Portaria PRGO nº 106, de 31 de julho de 2014 - Gilda Candida dos Santos Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 23., 2014)
Designa a servidora Suzane Lemes de Freitas para exercer o encargo de gestor do contrato nº 3/2014, que tem por objeto a prestação de serviços de vigilância armada na Procuradoria da República no Município de Luziânia.