Portaria PRRS nº 244, de 12 de junho de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 16 jun. 2014. Caderno Administrativo, p. 55., 2014)
Designa Procurador da República CÍCERO AUGUSTO PUJOL CORRÊA, lotado na Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento, para oficiar nos dias 14 e 15 de julho de 2014 junto à Procuradoria da República no Município de Bagé, devido ao afastamento do Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL.