Portaria PRRO nº 46, de 4 de maio de 2021 - Daniela Lopes de Farias (DOU, Brasília, DF, 5 maio. 2021. Seção 2, p. 48., 2021)
Designa servidora o cargo em comissão, código CC-03, de Coordenador de Administração da Procuradoria da República em Rondônia.