Portaria PRR5 nº 61, de 25 de abril de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2018, Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Dispensa e designação de servidoras para exercer o encargo de substituta Eventual de função comissionada.