Ordem de Serviço PRMG nº 24, de 18 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 66., 2018)
Aloca o servidor DALMO FERNANDO COSTA NOGUEIRA, ocupante do cargo de Analista do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação/Desenvolvimento de Sistemas, matrícula 6498, na Assessoria de Análise Descentralizada -ASSPAD, a partir de 28 de maio de 2018.