Portaria PRR4 n° 35, de 25 de agosto de 1997 - Carlos Eduardo Thompson Flores Lenz (DOU, Brasília, DF, 02 set. 1997. Seção 2, p. 6691., 1997)
Dispensa RUBY RONALDO DE QUADROS do encargo de substituto eventual da Chefe de Gabinete da Secretária Regional, DAS 101.2.