PORTARIA PRPA N° 65, DE 05 DE MARÇO DE 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/03/2021, Página 29, 2021)
Subdelegar competência ao Procurador da República MILTON TIAGO ARAÚJO DE SOUZA JÚNIOR, para praticar atos de gestão administrativa e de pessoal no âmbito da Procuradoria da República no Município de Paragominas.