Edital PRR1 nº 8, de 17 de junho de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 39., 2024)
Divulga, o resultado do processo de opção para escolha de gabinete de Procuradores Regionais da República da 1ª Região, Manoel do Socorro Tavares Pastana.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)