Portaria PRPR nº 254, de 26 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 69., 2026)
Designa o Procurador da República Alexandre Halfen da Porciuncula para dar prosseguimento aos autos nº 5012335-77.2025.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)