Portaria PRRR nº 62, de 2 de junho de 2021 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Estabelece ponto facultativo e institui plantão extraordinário no âmbito da procuradoria da República em Roraima.