Portaria PRMG nº 113, de 13 de maio de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 92 de 16 Maio 2011, Seção 2 p. 61., 2011)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. SÉRGIO NEREU FARIA, para acompanhar os trabalhos de inspeção na 25ª Vara Federal.