Portaria PRMT nº 342, de 2 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 18., 2023)
Dispensa a servidora Daiany Brito dos Santos Hermenegildo do encargo de substituta eventual da função de confiança de Chefe (FC-2) da Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República em Mato Grosso e designa o servidor Josemberg Reboucas de Moura para o encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe (FC-2) da Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República em Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)