Portaria PR/AC n. 35, de 06 de abril de 2022 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 06/05/2022. p. 32, 2022)
Institui a Comissão de avaliação de heteroidentificação e comissão recursal do 1º Processo Seletivo Público de Estágio de 2022 para as Unidades do MPF no Acre.