Portaria PRR1 nº 27, de 6 de fevereiro de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 19 fev. 2018. Seção 2, p. 54., 2018)
Dispensa a servidora ADRIANA VAN DOORNIK DUTRA NUNES, matrícula MPF nº 11877, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Administração, do encargo de Coordenadora Substituta, CC-3, da Coordenadoria de Administração da PRR 1ª Região - COORADM/PRR1, dispensa a servidora MARIANA ARAUJO VIANA, matrícula MPF nº 22653, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Edificação, do encargo de Chefe Substituta, CC-2, da Divisão de Contratações e Gestão Contratual da PRR 1ª Região - DICONG/PRR1, designa a servidora ADRIANA NOGUEIRA PRADO, matrícula MPF nº 3739, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Administração, para o encargo de Chefe Substituta, CC-2, da Divisão de Contratações e Gestão Contratual da PRR 1ª Região - DICONG/PRR1 e dispensa a servidora MARIANA ARAUJO VIANA, matrícula MPF nº 22653, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Edificação, da função de Chefe, FC-2, da Seção de Contratos da PRR 1ª Região - SECONT/PRR1.