Portaria PRRO nº 8, de 13 de janeiro de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2016. Seção 2, p. 56., 2016)
Designa servidor para o cargo em comissão, CC-2, de Assessor Nível II, da Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná/RO.