Portaria PRRJ nº 1693, de 18 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 71., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de de janeiro de 2016.