Portaria PGR/MPF nº 514, de 13 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2017. Seção 2, p. 57., 2017)
Autoriza, até 2 de setembro de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor Fernando Safe de Matos Coutinho, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para continuar a exercer o cargo em comissão de Assessor, código CJ-3, no Gabinete do Ministro Felix Fischer, no Superior Tribunal de Justiça.