Portaria PRMT nº 45, de 22 de janeiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 13., 2024)
Designa Procurador da República para atuar em substituição. PROCURADORA AFASTADA: Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia. PROCURADOR SUBSTITUTO: Ariella Barbosa Lima.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)