Portaria PRRS nº 489, de 11 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 21., 2014)
Designa Procurador da República ENRICO RODRIGUES DE FREITAS, lotado no 2º Ofício do Controle da Administração da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 de novembro a 04 de dezembro de 2014, junto ao 2º Ofício Indígenas, Minorias e Educação da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.