PORTARIA PRSC, Nº 155, 11 DE ABRIL DE 2017 - Roger Fabre (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 17 abr. 2017. p. 63., 2017)
Designa o Procurador da República Carlos Augusto de Amorim Dutra para responder, em substituição, pelo 4º ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina, em virtude do exercício da função de Procurador-Chefe pelo Procurador da República Roger Fabre, no período de 17 a 28 de abril de 2017.