Portaria PRPR nº 621, de 27 de outubro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 132., 2020)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações e exame e, se for o caso, de eventual cabimento do acordo de não persecução penal, nos termos do art. 28-A do CPP, incluído pela Lei nº 13.964/2019, nos autos nº 5006094-60.2020.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal