Portaria PGR/MPF nº 194, de 13 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 18 mar. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Designar Procuradora da República como substituta eventual do Procurador Regional Eleitoral e da Procuradora Regional Eleitoral Substituta.