Portaria PRRN/GABPC nº 172, de 19 de julho de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 45., 2016)
Lota a servidora Juliana Cardoso Santana de Oliveira, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 23425, no 5º Ofício, Gabinete do Procurador da República Dr. Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes, a partir de 19/07/2016.