O controle externo da atividade policial no direito alemão - Luciano Sampaio Rolim (My University, 2010)
O autor discorre sobre como o controle da atividade policial no direito alemão é atribuído ao Ministério Público ('Staatsanwaltschaft'), comumente denominado pela doutrina de 'Senhor da investigação' ('Herrin des Ermittlungsverfahrens').
Keywords: 18 Controle externo da atividade policial e sistema prisional