PORTARIA PRR4 Nº 3 , DE 5 DE JANEIRO DE 2005 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (DOU, Brasília, DF, 7 jan. 2005. Seção 2, p. 30., 2005)
Dispensa o servidor MAURÍCIO GINDRI FAVERO da função de secretário administrativo, FC-02, do Gabinete da Procuradora-Chefe.