Portaria PRPR nº 101, de 25 de fevereiro de 2022 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 36., 2022)
Institui a equipe de Planejamento da Contratação para realização de estudos técnicos preliminares referente a eventual substituição do piso nas salas do 8º andar do edifício Patriarca.
Equipe de Planejamento da Contratação visando a eventual substituição do piso nas salas do 8º andar do edifício Patriarca