Edital PRMA n° 5, de 20 de agosto de 2021 - Thayna Freire de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Declara aberto o prazo para manifestação de servidores/as lotados/as no MPF/Maranhão interessados(as) em participarem do processo de eleição para composição da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação. (Elaborado pela biblioteca)