Portaria PRPR nº 507, de 9 de setembro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 17, 1ª quinzena set. 2010. p. 84., 2010)
Designa os servidores Marcos Ferreira Vosgerau e Jeysonn Isaac Balbinot como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Empresa Brasileira de Telecomunicações S/A - EMBRATEL, que tem por objeto a prestação de Serviço Móvel Pessoal (SMP), para discagem direta à distância ¿ DDD, nas modalidades móvel-móvel e móvel-fixo, para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR