Portaria PRMT nº 126, de 17 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DOU, Brasília, DF, 22 maio. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Dispensa o servidor Nicolas Rosato Anibal Dias, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC2, do Gabinete da Procuradora da República, Dra. Ludmila Bortoleto Monteiro, da Procuradoria da República em Mato Grosso. Designa o servidor Luis Fernando Nery Grecco, Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função. Nomeia o servidor Nicolas Rosato Anibal Dias, Técnico do MPU/Administração, para o Cargo Comissionado de Assessor Nível II, CC-2, do Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado, da Procuradoria da República em Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)