Acordo de Cooperação Técnica entre o Ministério Público Federal (MPF) e o Ministério Público do Estado do Espírito Santo (MPES) [2016] - Lauro Pinto Cardoso Neto; Elda Marcia Moraes Spedo (DOU, Brasília, DF, 2 mar. 2016. Seção 3, p. 108., 2016)
Transferência de tecnologia para o recebimento e processamento de informações advindas do Sistema de Investigação de Movimentações Bancárias - SIMBA, o qual é composto de sistema de informática e de suporte técnico, capaz de auxiliar na análise de quebras de Sigilo Bancário com a utilização de relatórios parametrizados, agilizando os procedimentos investigativos.