Portaria SE/PRAM nº 4, de 11 de maio de 2022 - Flavia Manarte Hanna (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2022. Caderno administrativo, p. 4., 2022)
Designa servidores para o encargo de fiscal substituto do contrato de Seguro de Vida para os Estagiários da Procuradoria da República no Estado do Amazonas.