Portaria PRPR nº 450, de 17 de outubro de 2006 - Joao Francisco Bezerra de Carvalho (BSMPF-e, Ano XX, nº 20, 2ª quinzena out. 2006, p. 55., 2006)
Subdelega competência à Procuradora da República, Danielle Dias Curvelo, para dar posse aos nomeados pela Portaria nº 67, de 09/10/2006, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Campo Mourão/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado