Portaria PRPR nº 531, de 10 de setembro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2025)
Designa o Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz para, dar prosseguimento aos autos nº 5013927-62.2025.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)