Portaria PRDF nº 46, de 23 de fevereiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Elogia os servidores Ana Carolina de Carvalho Botelho - matrícula no 29177 e Tiago Gomes Pinheiro - matrícula no 27824, pela competência, dedicação, disponibilidade e zelo no desempenho de suas funções, que contribuíram para a solução e inovação no processo de gestão dos espaços da PR-DF, através do desenvolvimento do aplicativo de reservas.