Portaria PGR/MPF nº 884, de 27 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 4 nov. 2015. Seção 2, p. 49., 2015)
Designa os Procuradores da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais e Kleber Martins de Araujo para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar, em auxílio e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Rio Grande do Norte.