Portaria PRRJ nº 847, de 22 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 55., 2021)
Designa Procuradores da República da PR/RJ para o plantão do período de recesso judiciário entre os dias 20 de dezembro de 2021 e 06 de janeiro de 2022.