Portaria PRPR nº 117, de 23 de fevereiro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2023. Seção 2, p. 94., 2023)
Dispensa, a partir de 1°/03/2023, Lorena Domingos Fraiz Morais Gimenes da função de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República Mônica Dorotéa Bora, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança