Portaria PRAM nº 226, de 11 de dezembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Estabelece a escala de servidores (as) selecionados(as) para o plantão no recesso de final de ano 2023/2024 da Procuradoria da República no Amazonas, no período de 20/12/2023 a 06/01/2024, conforme Edital PR/AM Nº 16, de 15/09/2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)