Portaria PRMG nº 128, de 11 de maio de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BS/MPF n. 9 na 1ªquinzena/maio/2012., 2012)
Designa SIMONE MORATO RAMIRO, matrícula 20394-7, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM da Procuradoria da República no Município de Governador Valadares.