Portaria PRSP nº 65, de 31 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 35., 2024)
Designa os servidores Ernesto Margarinos Farina, Viviani Gustavo de Souza, e Paulo Ricardo Carvalho Jacome como fiscais do Instrumento Negocial para atender despesas com serviço de abastecimento de água e tratamento de esgoto para a PRM-CAMPINAS, no exercício financeiro de 2024
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)