Portaria PRRS nº 44, de 19 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 20 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
DISPENSA servidor JOÃO ANÍSIO CARDOSO DOS SANTOS da comissão de inquérito encarregada de apurar os fatos narrados por meio da representação proveniente da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento. Designa servidor FÁBIO DOS SANTOS HERDINA SILVA para o exercício do encargo referido.