Portaria PRES nº 9, de 10 de setembro de 1998 - Elton Ghersel (DOU, Brasília, DF, 17 set. 1998. Seção 2, p. 37., 1998)
Dispensa Denise Penha dos Santos Rocha da função de chefe da Seção de Material e Patrimônio.