Portaria PGR/MPF nº 895, de 2 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2018. Seção 2, p. 50., 2018)
Prorroga, por 30 (trinta) dias, a contar de 7 de outubro de 2018, o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo designada pela Portaria PGR/MPF nº 53, de 29 de janeiro de 2018, publicada no DOU, Seção 2, p. 49, de 6 de fevereiro de 2018.