Portaria PRMG nº 269, de 2 de junho de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Institui, no âmbito da PRMG, Grupo de Trabalho-GT permanente destinado a dar apoio aos gabinetes em situação de crise.