Portaria PRRJ nº 1575, de 6 de dezembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 25., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1560/2016 para suspender a designação da Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO para atuar em substituição no 30º ofício da PR-RJ no dia 09 de dezembro de 2016.