Portaria PRRR nº 150, de 6 de novembro de 2024 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 14., 2024)
Institui a comissão responsável pelo levantamento e inventário anual, avaliação e classificação dos bens permanentes e dos materiais de consumo do almoxarifado da Procuradoria da República em Roraima - Exercício 2024.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)