Portaria PRMG nº 496, de 23 de outubro de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 35., 2014)
Designa Dra. Mírian do Rozário Moreira Lima para substituição no 11º Ofício do Núcleo Criminal da PRMG, no período de 18/11 a 02/12/2014, em razão de o ofício estar vago, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.