Portaria PRSC nº 463, de 30 de agosto de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 02 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 27, 2022)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.