Portaria PRGO n° 4, de 16 de janeiro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 17., 2024)
Designa a Procuradora da República NÁDIA SIMAS SOUZA para exercer a função de Procuradora-Coordenadora da Procuradoria da República no Município de Luziânia/Formosa, de 1/1/2024 a 31/12/2024, bem como designa o Procurador da República JOSÉ RICARDO TEIXEIRA ALVES para exercer a função de Procurador-Coordenador Substituto da Procuradoria da República no Município de Luziânia/Formosa, de 1/1/2024 a 31/12/2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)