Portaria PRDF nº 127, de 9 de maio de 2022 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio. 2022. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2022)
Designa os servidores RICARDO SANDERSON DE AGUIAR e DANIEL HENRIQUE MOREIRA GOMES, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa LOVATH MOBILIÁRIO E DIVISÓRIA LTDA, conforme a Portaria PRDF nº 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.